Detroit rompió una racha frente a los Astros

En un partido que tuvo que definirse hasta la onceava entrada, los Detroit Tigers rompieron una racha frente a los actuales campeones, Houston Astros.

Los Tigers vencieron 7-6 a los Astros y de esta manera consiguieron su primer triunfo de la temporada después de un mal inicio con tres derrotas.

Además, Detroit no vencía a la novena de Houston desde el 21 de junio de 2021, rompiendo así una mala racha de casi dos años sin lograr la victoria.

Los campeones lograron empatar el encuentro en la última entrada, sin embargo, en los extra innings no pudieron contener la ofensiva de los rivales.

Con este resultado, los Houston Astros se colocan con 2 victorias y 3 derrotas en la temporada siendo un mal inicio para los actuales campeones.