Depay le dio la victoria a Países Bajos en el último minuto

Rumbo a la definición del Grupo 4 en la UEFA Nations League, Memphis Depay le dio la victoria a Países Bajos en el último minuto 3-2 ante Gales.

Memphis Depay consiguió esta tarde su anotación número 42 con la selección de Países Bajos y se convirtió en el tercer máximo goleador.

La selección neerlandesa se puso arriba en el marcador desde la primera parte con anotaciones de Noa Lang al minuto 17 y Cody Gakpo al 23′.

Gales se acercó al 26′ con anotación de Johnson y al 92′ Gareth Bale empató el partido de penal, sin embargo, Memphis Depay marcó el gol ganador al minuto 93 para la victoria de su selección.

Países Bajos se coloca en la cima del grupo con 10 unidades (tres más que el segundo lugar); Gales solamente tiene un punto y está en riesgo de descenso.