¡De milagro! México rescató el empate frente a Jamaica

En el segundo partido en esta edición de la Concacaf Nations League, México rescató el empate 1-1 frente a Jamaica para cerrar su actividad previo al Mundial.

México rompió una racha de dos victorias seguidas frente a los Reggae boyz; Jamaica se mantiene invicto en esta edición de Concacaf Nations League.

La selección local se puso en ventaja desde los primeros minutos de juego con anotación de Leon Bailey para abrir el marcador al minuto 4.

Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad Luis Romo logró marcar el gol del empate para que la selección mexicana rescatara un punto.

Con este resultado, Jamaica se mantiene como líder del Grupo 1 con 5 unidades y un partido más; México está en el segundo lugar con 4 puntos.