De la mano del Chucky Lozano el Napoli mantiene el paso perfecto

Hirving ‘Chucky’ Lozano encaminó la victoria del Napoli en calidad de visitante por dos goles a uno ante la Fiorentina, para mantener el paso perfecto en la Serie A.

Pese a que los locales se fueron arriba en el marcador con un tanto de Lucas Martínez; el equipo napolitano igualó las acciones el segundo gol de la temporada del ‘Chucky’ quien aprovechó un rebote luego de que Lorenzo Insignie fallara un penal.

Fue en la segunda mitad, apenas a cinco minutos de que esta había iniciado, el equipo del Napoli sentenció el encuentro en una jugada a balón parado en la que Amir Rrahmani remató de cabeza para poner el 1-2 en la pizarra.

Hirving Lozano fue titular y jugó 58 minutos de partido en el que se convirtió en uno de los mejores jugadores del Napoli. Aun con ello, el entrenador Luciano Spalleti lo reemplazó en el complemento para darle tiempo de juego a Matteo Politano.

Con esta victoria, el equipo del Napoli mantiene el paso arrollador en el futbol italiano, en donde han ganado los siete partidos que han disputado en la Serie A para mantenerse en la cima con 21 unidades.