Dallas vence a LA Galaxy para concluir jornada mexicana negativa

El conjunto de Dallas FC venció con un marcador de 1-3 al LA Galaxy de Chicharito Hernández, en un encuentro que no tuvo un desempeño positivo para el conjunto angelino.

A unas horas de que el LAFC cayera ante Colorado Rapids, Galaxy no pudo aprovechar el tropezón de sus vecinos para escalar posiciones y acercarse ne la carrera por la conferencia oeste de la MLS.

Javier “Chicharito” Hernández participó en los noventa minutos del encuentro sin tener injerencia en el marcador, pues pasó “sin pena ni gloria”  en la derrota de su equipo.

Dallas se adelantó en la primera mitad sin dar posibilidad de un regreso, pues Jesus Ferreira con doblete y Paul Arriola con un tanto sentenciaron el juego en los primeros 45 minutos del encuentro.

Douglas Costa redujo la ventaja al 67, sin embargo este gol no fue suficiente para inyectar confianza al equipo de Los Ángeles.

Dallas escala al segundo puesto mientras que Galaxy se mantiene en la cuarta posición de la conferencia oeste.