Cuarto día de actividades en la Serie del Caribe

Se terminó el cuarto día de actividades en la Serie del Caribe, y los equipos comienzan a perfilarse de cara a la siguiente ronda del torneo

Después de 4 partidos disputados por equipo en la Serie del Caribe, Venezuela y México lideran la tabla con tres victorias, seguidos por República Dominicana, Colombia, Curazao y Panamá con dos triunfos.

COLOMBIA VS CURAZAO

El conjunto colombiano logró imponerse a Curazao 6 carreras a 5, en un juego que se fue a extra innings, luego de que Colombia viniera de atrás en la novena entrada.

MÉXICO VS CUBA

La novena mexicana le propinó su tercer descalabro a Cuba, luego de vencerlos 6-5; Jasson Atondo fue la figura del encuentro, al batear de 4-2 e impulsar dos carreras. México tiene tres triunfos en cuatros juegos.

PANAMÁ VS PUERTO RICO

El combinado panameño derrotó 3 carreras a 2, a su similar de Puerto Rico y consiguió su segunda victoria en la Serie del Caribe 2023. Con este resultado, Puerto Rico se complica su pase a las semifinales, mientras que Panamá da un paso importante para no quedar rezagado.

VENEZUELA VS REPÚBLICA DOMINICANA

En un partido de buen pitcheo, Venezuela y República Dominicana tuvieron que irse hasta la doceava entrada para definir un ganador. Ambos equipos llegaron al final de la novena sin poder anotar, pero al final los locales terminaron por imponerse 3-2 sobre los dominicanos.