Cruz Azul tomó ventaja frente a Montréal

En el último partido de ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, Cruz Azul tomó ventaja frente a Montréal tras vencerlo 1-0 en el Azteca.

Cruz Azul volvió a ganar en casa después de dos derrotas consecutivas en el Coloso de Santa Úrsula; Montréal suma tres partidos perdidos en todas las competencias.

El marcador lo abrió Uriel Antuna al minuto 20, luego de un balón que pegó en un defensa rival y el “Brujo” definió solo frente al arquero.

En la segunda parte La Máquina se cansó de fallar sobre el arco defendido por Breza y solamente consiguieron marcar en una ocasión.

Cruz Azul visitará el próximo miércoles a Montréal en Canadá e intentará hacer valer el gol de visitante y acceder a las Semifinales de la Concachampions.