Cruz Azul mal y de malas; Jurado los deja con 10

Cruz Azul parece no recuperarse de una cuando ya entra en otra. La semana pasada tuvieron un partido terrible ante el Atlas y cayeron derrotados, y ahora parece que el segundo descalabrp está muy cerca pues al medio tiempo contra Toluca están 1-0 abajo con el gol de Tiago Volpi desde el manchón penal.

El gol de Volpi cayó al minuto 37′ y sólo dos minutos después una desconcentración de Sebastián Jurado, el guardameta de la Máquina, ha dejado al Cruz Azul en inferioridad numérica.

Jurado salió a intentar cortar un trazo largo por parte de los Diablos y, al no medir bien el balón, metió la mano fuera del área cortando una posibilidad manifiesta de gol por lo que el árbitro central no dudó en mostrarle la tarjeta roja.