Cruz Azul hace valer la localía y logra vencer a Atlas en la Liga MX Femenil.

En el arranque de la Jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil, Cruz Azul recibió en las instalaciones de ´La Noria´ a las rojinegras del Atlas, donde las celestes lograron dar la sorpresa y terminaron derrotando 2-1 a las dirigidas por José Rosales.

El partido inició con un ritmo dinámico, ambas escuadras buscaban hacerse del dominio de la pelota, pero inmediatamente en el minuto 1 de partido, Dalia Molina llegó para marcar el primer gol del partido.

Las celestes continuaron insistentes al ataque generando oportunidades por las bandas, por el centro y a balón parado, para que 23 minutos después del primer gol, Magaly Cortés llegará para aumentar la ventaja a favor de las locales.

Las visitantes se volcaron al frente en busca del gol del descuento, pero en la portería celeste siempre estuvo muy atenta Maricruz González quien evitaba una y otra vez la caída de su marco. Sin embargo, en el minuto 67, Julissa Dávila logró mandar la pelota al fondo de las redes marcando el primer gol de las visitantes.

Con este resultado, las celestes llegan a 12 unidades para posicionarse en el décimo lugar de la tabla general, mientras que, Atlas Femenil se queda con 17 unidades posicionándose de manera momentánea en el sexto lugar.