Croacia sonríe y se sube al podio de Qatar 2022

Agoniza la actividad de la Copa del Mundo de Qatar 2022, en donde ha quedado definido el tercer y cuarto lugar del certamen, respectivamente. Croacia y Marruecos se enfrentaron por el tercer lugar y los croatas se terminaron imponiendo 2-1 sobre los africanos.

Las actividades dentro del área iniciaron de manera temprana, ambos equipos generaban varias oportunidades de gol y en el minuto 7, Gvardiol anotó el primer gol del partido.

El equipo de Marruecos no tardó en reaccionar tras el primer golpe y en el minuto 9, Dari remató dentro del área para empatar el marcador.

Cuando la primera mitad del partido agonizaba, Croacia tomó las riendas del partido, agobió a los africanos en zona defensiva y con un golazo de Oršić, los europeos volvieron a tomar la ventaja en el marcador.

Con este resultado, los croatas se quedan con el tercer lugar de la Copa del Mundo de Qatar 2022, mientras que, la Selección de Marruecos se tuvo que conformar con la cuarta posición, pero sin duda alguna, su participación quedará marcada para la historia de las Copas del Mundo.