¡Cremonese y Johan no levantan!

Stadio Giovanni Zini en Cremona recibió el cotejo correspondiente a la jornada 20 del Calcio de la Serie A, entre Cremonese e Internazionale, El cuadro de inter se llevó la victoria con marcador de 2 – 1.

Con un golazo, el cuadro de Cremonese se había ido al frente en el marcador, sin embargo, Lautaro Martínez apagó las esperanzas a los 20 minutos de tiempo corrido. En la segunda mitad con un disparo del argentino, en colaboración con un desvió de Johan Vásquez liquidó el partido a favor de los de Milán.

Johan Vásquez tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular y disputó los 90 minutos, este fue el a penas el quinto juego que disputa en la presente temporada con los minutos completos.  Desde la jornada 14 no disputaba un cotejo con los 90 minutos en la Serie A.

Por otra parte, el mexicano salió amonestado sumando la cuarta tarjeta amarilla en la presente campaña de Calcio. Suma un total de 445 minutos totales. participando en la cuarta derrota desde su llegada a este equipo.

Cremonese marcha último en la clasificación, lugar 20, destinado al descenso, con la suma de 8 unidades, a cinco puntos de que se pueda salvar. Por su parte, Inter está en segundo lugar con 40 puntos, diez por debajo de Napoli que es líder.