¡Con uno menos! Juárez rescató el empate en los minutos finales ante Cruz Azul

En el cierre de la actividad de viernes correspondiente a la jornada 12, Juárez rescató el empate 2-2 en los minutos finales ante Cruz Azul.

Cruz Azul no ha logrado sumar dos victorias seguidas en el torneo; Juárez tiene tres encuentros seguidos con empate.

En una noche de estrenos para los celestes, Michael Estrada abrió al marcador al minuto 42 de penal y en el agregado Carneiro amplió la ventaja (ambos marcaron su primer gol con el equipo).

En la recta final del encuentro, los Bravos respondieron con gol de Darío Lezcano al 86’ y Darwin Machís al 98’ para rescatar el empate.

Cruz Azul se ubica en la posición catorce con 12 unidades; Juárez está en el doceavo lugar con 13 puntos.