Con un hombre menos, Pachuca goleó al Necaxa

En partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2022 y con un hombre menos, Pachuca goleó al Necaxa 3-1 en la cancha del Estadio Victoria.

Esta es la tercera derrota de Necaxa en el torneo en cuatro partidos; por su parte, Pachuca tiene tres victorias en el Clausura 2022 y uno perdido.

Romario Ibarra abrió el marcador al minuto 4, Avilés Hurtado puso el 2-0 al 10′ y los Tuzos se quedaron con diez hombres luego de la expulsión de Erick Sánchez al 21′.

Al minuto 75, Nicolás Ibañez cumplió “la ley del ex” y marcó al minuto 75 desde los once pasos, Facundo Batista anotó el gol de la honra al 91′.

De momento Pachuca se coloca como líder de la competencia con 9 puntos; Necaxa es treceavo lugar con solamente 3 unidades.