Con polémica incluida, América venció a Toluca

En el arranque de la jornada 3 del Apertura 2022 y con polémica incluida, América venció a Toluca 1-0 en la cancha del Estadio Azteca.

América consiguió su primera victoria del torneo tras un empate y una derrota; Toluca perdió su primer partido del Apertura 2022.

Los escarlatas se quedaron con diez hombres por la expulsión de Claudio Baeza al minuto 36; cinco minutos después Álvaro Fidalgo marcó para las águilas, sin embargo, tras consultar al VAR el central anuló la anotación por fuera de lugar.

Todo el segundo tiempo los azulcremas estuvieron sobre el arco de Tiago Volpi pero no lograron abrir el marcador hasta el minuto 93 con un golazo de Richard Sánchez.

América se coloca en la sexta posición con 4 unidades y viajará a Estados Unidos para enfrentar al Chelsea; Toluca es tercer lugar con 6 puntos.