¡Con muy poquito! Comienza con pie derecho la Era Cocca

La era de Diego Martín Cocca como seleccionado nacional ha comenzado, su primer partido en Surinam correspondiente a la fecha 3 de la Nations League. El equipo mexicano logró sacar la victoria por marcador de 2 – 0 y recupera el liderato del grupo.

En un principio el cuadro local de Surinam comenzó a hacer peligro sobre el arco mexicano, al menos tres jugadas fueron las que el rival mexicano tuvo para generar el primer gol, dos buenas atajadas por parte de Acevedo.

México tuvo muy poca oportunidad de generar algo importante ante el arco de Surinam, no lograron rematar una pelota franca de gol. El partido en los primeros 45 minutos terminaron sin goles, preocupando al equipo mexicano.

Para la segunda mitad llegó el gol que daría tranquilidad, Carlos Rodríguez tuvo un tiro libre, por el costado de la izquierda, mandó la pelota al área y nadie la desvió, eso sí, Johan Vásquez celebró la anotación como si fuera de él.

Santiago Giménez con tuvo suerte, una gran oportunidad para marcar en la era Cocca y terminó volando el penal cerca de los 80 minutos del cotejo.

La Selección mexicana cerró el marcador con un autogol después de que Alvarado mandó un centro al área chica. El equipo mexicano terminó con la tercera victoria ante el cuadro de Surinam, dos de ellos en Nations League.

Por otra parte, Hugo Sánchez es el último estratega de la selección mexicana de futbol que ha debutado con derrota, esto fue ante Estados Unidos en 2007.

También Javier Aguirre debutó con derrota en la selección mexicana, no obstante, esto lo hizo en la segunda etapa ante El Salvador.