¡Con muchos jóvenes; Pachuca vence al Atlético San Luis!

Club Pachuca venció 2 – 0 al Atlético de San Luis, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2024. Los Tuzos lograr su primera victoria, en un juego donde se alinearon a muchos jóvenes.

Pachuca y sus goles

Al minuto 32, Carlos Sánchez se sumó al ataque para disparar potente desde fuera del área. Este es su primer gol en el torneo.

En la segunda mitad sentenciaron el cotejo. Alan Bautista aprovechó una diagonal dentro del área para disparar y poner el segundo tanto a favor de los hidalguenses.

Borja debutó

Borja Bastón hizo su debut en México. El veterano español comenzó como titular con Pachuca y salió de cambio al minuto 61.

Los Tuzos ganan y siguen con meta imbatida

Los dirigidos por Guillermo Almada llegaron a 256 minutos sin recibir gol; colgó el cero en sus últimos dos partidos de Liga MX.