Con gol de Alexis Vegas las Chivas rescataron el empate ante Querétaro

En la reanudación de la jornada 3 del Clausura 2022 y con gol de Alexis Vega las Chivas rescataron el empate ante Querétaro 1-1 en el Estadio Akron.

Chivas acumula 7 partidos invicto como local ante los gallos, la última victoria de Querétaro fue el 22 de septiembre de 2014.

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Leonardo Sequeira al minuto 2 para darle ventaja a los visitantes.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo Alexis Vega anotó un gol de tiro libre para sentenciar el empate al minuto 42.

Con este resultado, Chivas se ubica en la séptima posición con 4 unidades; Querétaro es onceavo lugar con 2 puntos.