¡Comenzó la defensa! Francia hizo valer su título mundial

En busca de volver a repetir lo hecho hace cuatro años, Francia hizo valer su título mundial tras golear 4-1 a Australia en su debut en Qatar 2022.

Francia es apenas la segunda selección campeona en este siglo que debuta con triunfo en un Mundial, la primera fue Brasil en 2006.

Australia sorprendió a los franceses con anotación de Craig Goodwin al minuto 9, la cosa no pintaba bien para los europeos luego de que Lucas Hernández salió lesionado al 13′.

A pesar de esta situación, los campeones lograron reponerse y con goles de Adrien Rabiot al minuto 27 y Olivier Giroud al 32′ lograron remontar antes del medio tiempo.

Mbappé le dio tranquilidad a su selección con su gol al minuto 68 y Giroud completó su doblete al 71′ para empatar a Thierry Henry como máximo goleador de Francia (51 tantos).

De esta manera, Francia consiguió su primera victoria en busca de defender su título del Mundo y es líder del Grupo D con 3 puntos.