Cody Gapko sigue siendo el héroe del PSV

El delantero sigue encendido y consiguió ampliar su racha goleadora al conseguir el único gol del encuentro ante el Heerenveen, haciéndose de los tres puntos para mantenerse en el top 3 de la Erediviese.

PSV llegaba al encuentro en el Estadio Abe Lenstra luego de una victoria de 1-5 en su visita a Zurich para el encuentro de mitad de semana de la UEFA Europa League, por lo que la confianza era un aspecto a su favor para este encuentro.

Hereveeen ha tenido un buen desempeño hasta el momento que lo ha mantenido en puestos de mitad de tabla, sin embargo afrontaban el encuentro con cierta cautela debido a la condición del PSV como una de las mejores plantillas del futbol neerlandés.

Cody Gapko fue el encargado de anotar al minuto 75 para poner en ventaja suficiente a su equipo y así conseguir la victoria y regresar a casa para preparar el compromiso de Europa League ante el mismo FC Zurich.

Por su parte, el mexicano Erick Gutiérrez participó en casi 55 minutos del encuentro al entrar en la primera parte, teniendo un buen desempeño en cancha.