Cimarrones de Sonora rescata el empate ante el Atlante.

En el último partido de la Jornada 11 en la Liga de Expansión MX, el equipo de Atlante recibió en el Estadio Ciudad de los Deportes a Cimarrones de Sonora, donde los dirigidos por Mario García no lograron quedarse con la victoria por más que lo intentaron y se tuvieron que conformar con el empate 1-1.

Desde los primeros 45 minutos del partido, Atlante se mostró superior a su rival, sin embargo, en el minuto 11 por conducto de la vía penal, Óscar Villa marcó l primer gol del partido.

Los locales no bajaron los brazos, siguieron intentando por el centro, por las bandas y cuando el primer tiempo del partido agonizaba, Juan García mandó la pelota al fondo de las redes, pero en su propia portería.

En la parte complementaria, Atlante tomó las riendas del partido, pero la defensa sonorense estuvo atenta y logró neutralizar los avances de los azulgranas. Cabe mencionar que, en el minuto 90, Armando Escobar salió expulsado por roja directa.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García se mantienen en el octavo lugar con 16 unidades. Por otro lado, Cimarrones de Sonora escala una posición para colocarse en el noveno lugar con 15 puntos.