Chucky Lozano tuvo minutos en victoria de Napoli

Napoli recibió en juego correspondiente a la jornada 23 ante Salernitana. El cuadro napolitano no tuvo piedad y lo goleó 4 – 1. El mexicano Hirving Lozano tuvo activada en este cotejo, sin embargo, no anotó gol.

El equipo de Napoli no quiere dejar de ir puntos en el torneo local; tras sumar esta victoria el cuadro napolitano tiene 49 puntos en la tabla, ubicándose en el segundo lugar, se encuentra a cuatro puntos del equipo de Internazionale.

Hirving Lozano ha disputado 21 cotejos, en el juego de la jornada 23 participó como titular, a pesar de su doblete la semana pasada no pudo completar los 90 minutos. Solamente tuvo actividad los primeros 45 minutos, solamente en uno de los 21 juegos ha estado los 90 reglamentarios.

En ocho de los últimos nueve juegos Lozano ha participado como titular, además de salir de cambio. Con esto, ha completado mil 113 minutos en la Serie A.

Napoli suma cuatro partidos sin conocer la derrota, además de sumar tres victorias consecutivas en la Serie A. Después de tres derrotas como local, Napoli ha sumado dos consecutivas, sumando 8 triunfos en el Diego Armando Maradona.