“Chucky” Lozano contribuyó en la agónica victoria del Napoli

Poco a poco empieza a tener más minutos y a recuperar confianza, tanto que este sábado “Chucky” Lozano contribuyó en la agónica victoria del Napoli 1-0 ante Spezia.

“Chucky” Lozano entró de cambio al minuto 57 y en la recta final del encuentro puso la asistencia para la única anotación del partido.

Ninguno de los dos equipos lograba abrir la defensa del rival para producir jugadas de peligro en los arcos.

Fue hasta el minuto 89 que el mexicano condujo por la banda, mandó un centro y Gianluca Gaetanomandó al fondo de las redes para llevarse la victoria.

Hirving Lozano y el Napoli se colocan de forma momentánea como líderes de la Serie A con 14 puntos; Spezia está en el lugar catorce con 5 unidades.