‘Chucky’ anota en la victoria del Napoli frente a Legia

En la jornada 4 del Grupo C de la Europa League, Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó en la victoria del Napoli 4-1 sobre el Legia Varsovia.

‘Chucky’ Lozano no marcaba con el Napoli desde el 3 de octubre frente a la Fiorentina. El mexicano salió de cambio al minuto 83.

Mahir Emreli abrió el marcador al minuto 10 a favor de los locales. Fue hasta el 51′ cuando los italianos reaccionaron con gol de penal de Zielinski.

Al 75′, el árbitro volvió a marcar penal a favor del Napoli y Mertens puso arriba en el marcador a su equipo.

‘Chucky’ Lozano marcó el tercero para los napolitanos al minuto 78 con pase de Petagna. Al 90′, Adam Ounas sentenció el 4-1 para el Napoli.

Con este resultado, ‘Chucky’ y el Napoli son líderes de su grupo con 7 unidades; Legia Varsovia se queda en la segunda posición con 6 puntos.