Chivas vuelve a la victoria en casa contra Toluca

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se hicieron sentir en casa al vencer a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 2-0 en un partido que tuvo lesiones, debuts, goles y alegría rojiblanca.

Chivas maniató al Toluca durante los 90 minutos, ya que el planteamiento y la dinámica del Rebaño superó a Sambueza y compañía que nunca se pudieron encontrar en el campo.

Los goles fueron de Cesar Huerta en el 45+8, ya cuando moría el primer tiempo, mientras que el segundo y definitivo tanto vino en el ocaso del partido, también en el agregado, el 90+5 obra de Ronaldo Cisneros.

Hubo un debut en el arco del infierno, pues en el minuto 41 Luis García tuvo que salir por una lesión muscular, y en su lugar, entró el novato Gustavo Gutiérrez, que hizo su primera aparición en la máxima categoría del futbol mexicano, aunque con un amargo resultado.

Con este triunfo, Chivas legó a 18 puntos y el puesto 8 en la clasificación general, dentro de los puestos de repechaje, mientras que Toluca se estancó en el tercer sitio con 21 puntos.