¡Chivas sigue en plan grande!

El estadio Akron recibió el cotejo entre Chivas y Necaxa, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2023. El Rebaño Sagrado sumó su tercera victorias tras vencer por marcador de 2 – 0, se coloca como líder general.

Chivas a pesar de que tenía su segundo partido como local no lo mostró con superioridad en el tema futbolístico, debido a que en los primeros minutos fue el conjunto de los Rayos del Necaxa quienes tuvieron más posesión de la esférica y llegando constantemente al área de Miguel Jiménez.

Una de las primeras aproximaciones del juego fue de Necaxa, sin embargo, se marcó falta hacia el arquero del Rebaño. Después de eso, Chivas dejó de sufrir por lapsos del primer tiempo, hasta que llegó la anotación de la ventaja.

Fernando Beltrán, tomó la esférica desde el costado de la derecha se perfiló al arco y metió un fogonazo que fue imposible de atajar para Raúl Gudiño. Chivas abría el marcador al minuto 24, además el ‘nene’ anotaba su segundo tanto del torneo.

para la segunda mitad el cuadro de Necaxa tuvo el esférico por momentos, sin embargo, las cosas no funcionaron de buena manera, los delanteros del Rayo no estaban conectados. Solamente un disparo que pegó en el poste fue la más peligrosa de Necaxa.

Chivas estaba claro que sí ponía el acelerador podría generar el segundo gol en el cotejo. Cerca del final llegó el gol que le dio la victoria en la jornada 3.

Después de un desborde de Pavel Pérez llegó el centro para que J. J Brigido cerrara la piensa, poniendo el primer gol en su carrera en primera división y el segundo en el partido para sellar la victoria a favor del Guadalajara.

Chivas suma cuatro años sin caer ante el cuadro de Necaxa, su última victoria se había dado en el Apertura 2019 en el mismo Estadio Akron. Además, Chivas suma cinco victorias ante los Rayos en temporada regular ante los Rayos.

El Guadalajara suma más de 380 minutos sin recibir gol ante Necaxa, además es el primer partido sin recibir gol en este torneo.