Chivas femenil cae en su primer amistoso internacional

Las Rojiblancas del Guadalajara disputaron su primer partido internacional en la historia este martes en el Estadio Akron, aunque la mala noticia fue que cayó 2-1 con la Selección de Argentina

Joseline Montoya fue la encargada de abrir el marcador para las locales después de definir tras un gran pase de Alicia Cervantes.

Hasta ese entonces, el partido hacía justicia ante el ímpetu y dominio que demostró Chivas durante gran tramo de la primera parte.

Sin embargo la ventaja no se mantuvo por mucho, ya que el empate llegaría por medio de Agustina Barroso que impactó un buen cabezazo que venció la estirada de la golera tapatía. Ya en el complemento.

Chivas lo intentó desde todos los ángulos y hasta pegó un disparó en el travesaño, pero al final fueron las sudamericanas quienes sellaron su triunfo con un gol de Rodríguez tras otro buen cabezazo.