Chivas cayó ante León en el último minuto

En el último partido del sábado correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2022, Chivas cayó ante León 2-1 en el último minuto.

León volvió a ganar en la Liga MX después de dos derrotas consecutivas; Chivas acumula dos descalabros seguidos en el torneo.

Víctor Dávila puso el 1-0 para los esmeraldas al minuto 18 luego de quedar solo frente a Gudiño y definir por debajo de las piernas del arquero.

Los rojiblancos se volcaron al frente en busca del empate y su esfuerzo rindió frutos con anotación de Cristian ‘Chicote’ Calderón al 81′ para la igualada. Sin embargo, Osvaldo Rodríguez marcó al minuto 94 el gol del triunfo para los esmeraldas.

León se ubica en la octava posición con 8 unidades y entre semana recibirá al Guastatoya en partido de la Concachampions; Chivas es noveno lugar con 7 puntos.