Chile consiguió un triunfo importante frente a Bolivia

En la fecha 16 de las eliminatorias de CONMEBOL, Chile consiguió un triunfo importante frente a Bolivia 3-2 y logró subir posiciones en la clasifiación.

El partido se retrasó debido a la lluvia en la cancha del Hernando Siles, pero gracias a los trabajos del personal el partido Bolivia vs Chile pudo jugarse.

Imagen

Chile se puso arriba en el marcador con anotación de Alexis Sánchez al minuto 14, sin embargo, Marc Enoumba empató para Bolivia al 37′.

Mauricio Isla puso dos asistencias para los goles de Marcelino Nuñez al 77′ y doblete de Alexis Sánchez al 85′, La Verde se acercó en el marcador al minuto 88 con anotación de Moreno pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esta victoria Chile se coloca en la quinta posición de la eliminatoria con 19 puntos y de momento avanzaría al repechaje; Bolivia es octavo lugar con 15 unidades.