Victoria a la mexicana para él LA Galaxy

El conjunto del LA Galaxy venció al combinado de Austin FC para acercarse a los puestos altos de la conferencia oeste de la MLS.

El partido comenzó con una ocasión clara para LA Galaxy, pero Javier Hernández no pudo aprovechar una pena máxima que les hubiera dado la ventaja con tan solo 3 minutos en el marcador

Los goles que no haces te los hacen, y Austin hizo efectivo la frase futbolística anotando un gol al minuto 53 por parte de Diego Fargundez.

El gol de Austin no fue mayor problema para Galaxy, y Chicharito era el encargado de enmendar su error al anotar un gol al minuto 61 para equilibrar el marcador.

A partir de ese momento el partido se tornó a favor del Galaxy, y Dejn Joveljic anotaba un doblete para darle ventaja definitiva a su equipo.

El mexicano Efraín Alvarez fue el último goleador del encuentro, poniendo en 4-1 el marcador para conseguir los puntos y posicionarse en el quinto puesto de la tabla, solo por debajo precisamente de Austin FC.