Chicharito, MVP en la victoria del Galaxy

El encuentro entre New England Revolution y Los Ángeles Gañaxy terminó definido gracias a un héroe mexicano que apareció para conseguir los tres puntos a favor de su equipo.

El encuentro, llevado a cabo en la cancha del Gillete Stadium en Foxborough, Massachussetts, tuvo como resultado final un triunfo de 1-2 a favor de los angelinos, quienes están en el límite por la búsqueda de los Playoffs de la MLS.

La primera intervención de Hernández en el encuentro fue una asistencia que puso a Daniel Aguirre, tomando la ventaja al minuto 4.

Chicharito apareció por segunda ocasión cuando, con un regalo de Riqui Puig en un gran pase entre líneas, anotaba el segundo gol del encuentro para tomar lo que fue la ventaja definitiva en este.

En el segundo tiempo Revolution tomó propuesta y recibió resultados, pues Carles Gil anotaba el 1-2 a falta de 10 minutos para el final del partido, sin embargo el esfuerzo no fue suficiente para poder rescatar unidades en el partido.

Uno de los aspectos negativos del juego fue que el mexicano Hernández tuvo que salir por lesión, sin embargo existen sensaciones positivas para que no sea algo de gravedad.