Charros gana serie ante Sultanes

Después del juego inaugural en el Estadio Panamericano, la novena tapatía viajó a Monterrey para seguir la serie contra Sultanes; en el segundo juego de la serie los Charros de Jalisco se impusieron 8 carreras a 5.

Monterrey se había ido al frente en la pizarra con 3 carreras, para la quinta ya estaban 4 – 0, sin embargo, Charros reaccionó y se acercó en la numeraría, dentro del noveno y sexto inning Jalisco se fue al frente para cerrar con 8 carreras a cuestas.

Dentro del juego Charros anotó 7 hits, mientras que Sultanes conectó 11, ambas novenas cometieron un error.

David Richardson fue el pitcher ganador, mientras que Nathanael Santiago fue el lanzador que cargó con la derrota. Ambos equipos descasarán este jueves, para el fin de semana, Charros jugará ante Algodoneros y Sultanes irá a Mexicali ante Los Águilas.

Guasave gana en extra innings

Algodoneros recibió a Cañeros de Los Mochis; en un juego que se definió hasta las últimas instancias Guasave se llevó la victoria 4 – 2. En el juego inaugural entre ambas novenas, Los Mochis se iban arriba en la pizarra en el segundo rollo, Algodoneros empató en el cuarto episodio.

El juego tuvo que irse a extra innings, el segundo juego de la temporada que se define en entradas extras; con un walkoff en el decimo primer episodio por parte de Jesse Castillo Guasave sumó su primera victoria.

Con dos tercios en la lomita, Carlos Morales se llevó la victoria, mientras que Daysbel Hernandez, cargó con la derrota. Este jueves se juega el segundo de la serie, ahora en Los Mochis, Eugene Encina abrirá por parte de Algodoneros y Carlos Juan Viera lo hará para Cañeros.

Venados empareja la serie

Dentro del Clásico de la Liga Mexicana del Pacifico, Venados de Mazatlán regresó al Teodoro Mariscal para enfrentar a Tomateros. Mazatlán venció 4 carreras a 2; con esto, deja la serie empatada a una victoria por bando.

En un juego de volteretas Culiacán le daría la vuelta en la quinta entrada, en la siguiente, Mazatlán empató, para que en la séptima se despejara y lograra su primera victoria de la temporada.

Venados generó 11 hits, mientras que Tomateros logró 7, en este partido no hubo errores. Marco Antonio Rivas con una entrada de trabajo logró llevarse la victoria, mientras que Santiago Gutierrez cargó con la derrota.

Mazatlán estará recibiendo en la serie de fin de semana a Mayos de Navojoa, mientras que Tomateros recibirá a Yaquis.

Yaquis debuta con victoria

Yaquis de Ciudad Obregón visitó a Mayos de Navojoa, los de Ciudad Obregón se llevaron la victoria con pizarra de 2 – 0. Con dos carreras en las primeras dos entradas bastaron para que la novena de Yaquis se llevara la victoria.

Con 5 entradas, Luis Escobar se llevó la victoria, mientras que Marco Carillo fue el pitcher que cargó con la derrota tras jugar las mismas 5 entradas. En el segundo de la serie Raúl Carillo abrirá para Mayos, mientras que Héctor Velázquez subirá para representar a Yaquis.