Celaya sigue siendo líder de la Expansión MX

Con el triunfo de esta noche ante los Venados de Mérida, el conjunto del Celaya se mantiene como líder en la Liga de Expansión MX

El Celaya continúa en lo más alto de la tabla de la Liga de Expansión MX, tras su victoria 2-1 ante los Venados de Mérida, en la cancha del estadio Miguel Alemán.

El equipo visitante, fue el primero en hacerse presente en el marcador con el gol de Andrés Catalán al minuto 38’, quien tras la asistencia de Eduardo Fernández, definió de pierna izquierda, cruzando su remate ante el arquero.

Con la ventaja de 1-0, los Venados se fueron al medio tiempo dando la sorpresa, pero el Celaya no pensaba quedarse de brazos cruzados.

Para la segunda mitad, Celaya intentó igualar el marcador y, al minuto 67’ lo consiguió con el tanto de Ricardo Marín, que tras un gran centro, prendió el esférico en el aire para vencer al cancerbero de Venados.

Diez minutos más tarde, el mismo Marín volvió a hacerse presente y anotó su segundo tanto en el partido con un buen cierre de jugada ante el centro de un compañero.

Este resultado mantiene al equipo de Celaya en el primer lugar de la tabla en la Liga de Expansión MX, con 28 puntos; mientras que el conjunto de Mérida es onceavo con 17 unidades.