Catar gana el grupo D de la Copa Oro y evita enfrentar a México en Cuartos de Final

La selección invitada a Copa Oro, Catar se llevó el grupo D de la Copa Oro al derrotar a Honduras 2-0 y con eso evitó enfrentarse a la selección más fuerte al menos en el papel como lo es México.

Goles de Homam Amhed al minuto 25 del primer tiempo y ya en el ocaso del partido Abdulaziz Hatem al minuto 92 para finiquitar el encuentro.

Con esto, Catar como primera del grupo D se medirá a El Salvador, segundo del grupo A, el sábado en el Estadio de la Universidad de Phoenix en punto de las 18:30 horas tiempo del centro de México.

Mientras Honduras se verá las caras contra el Tri ese mismo sábado a las 21:00 horas en el mismo recinto, el Estadio de la Universidad de Phoenix. El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales al ganador de Canadá y Costa Rica. sólo se cruzaría con Estados Unidos hasta la gran final en el nuevo estadio de los Raiders en Las Vegas, Nevada.