¡Casi te gano! Mallorca puso en aprietos al Barcelona

El Mallorca de Javier Aguirre estaba urgido de puntos y aunque no fue el resultado esperado pusieron en aprietos al líder

En partido correspondiente a la jornada 7 de La Liga, el Mallorca dirigido por Javier Aguirre empató en casa 2-2 frente al Barcelona.

Este fue el partido número quince que los culés no caen frente a los mallorquinistas teniendo 13 triunfos y 2 empates con el de esta noche.

Vedat Muriqi abrió el marcador al minuto 8 de juego y Raphinha lo empató al 41′ pero en el agregado del primer tiempo Bastidas recuperó la ventaja del Mallorca.

Cuando parecía que los locales tenían el control del partido, apareció Fermín López al minuto 75 para rescatar el empate y anotar su primer gol con la camiseta blaugrana.

Este resultado coloca a los dirigidos por Javier Aguirre en el lugar quince con 6 unidades; Barcelona mantiene el liderato con 17 puntos a la espera de lo que hagan sus más cercanos perseguidores.