Carlos Vela aseguró la clasificación del LAFC

En busca de un boleto para los Cuartos de Final de la Concachampions, Carlos Vela aseguró la clasificación del LAFC aunque cayeron 2-1 ante Alajuelense.

En el partido de ida el equipo de la MLS se quedó con el triunfo por diferencia de 3 goles, por lo que Alajuelense necesitaba golear para clasificar.

Los costarricenses comenzaron cumpliendo al ponerse en ventaja de 2 goles con anotaciones de Giancarlo González al 8’ y Aarón Suárez al minuto 51.

Sin embargo, Carlos Vela apareció al minuto 83 para calmar las aguas con su gol y evitar la remontada del equipo visitante.

De esta manera, LAFC se instaló en los Cuartos de Final de la Concachampions donde se medirá ante Vancouver Whitecaps.