Carlos Alcaraz sonríe en el debut de US Open

Carlos Alcaraz accede a la siguiente ronda de US Open debido a que Baez ya no pudo continuar. Alcaraz había ganado los dos primeros sets. Sebastián ya había tenido señales de que no iba a continuar en el juego.

Por parciales de 7 – 5, 7 – 5 y 0 – 2 comenzando el tercer sets Carlos está debutando y accediendo a la siguiente robda del cuarto Grand Slam del año.

Sebastián Báez estaba presentando problemas físicos cerca del final del segundo set, para comenzar el tercero fue revisado por los fisios.  Con la reanudación para el tercer y definitivo set el argentino no estuvo dispuesto, debido a que en una jugada sufrió calambres.

2 horas y 30 minutos fue lo que duró el juego antes de que el argentino abandonara. Con esto, accede a la segunda ronda del US Open, en donde estará esperando rival que saldrá del juego entre Goria y Griekspoor.

Esta es la victoria 45 de Carlos Alcaraz en este 2022, siendo el segundo tenista con más triunfos en este año en la temporada.