¡Carlos Alcaraz los cumple feliz!

En su vigésimo cumpleaños, Carlos Alcaraz lo ha celebrado como debe ser, plenitud y con una victoria de las más importantes en su carrera. Con parciales de 6 – 4 y 6 – 3 accedió a la Final del Open de Madrid en donde buscará su cuarto titulo en Masters.

Por segunda ocasión consecutiva Alcaraz estará disputando la final del Open de Madrid, ya que en 2022 terminó ganando el torneo por primera vez.

Alcaraz está con diez triunfos de manera consecutiva, además de que ha sido finalista en 5 de los 6 torneos en los que ha estado en este 2023, solamente en Miami se quedó en semifinales, ahora estará buscando el cuarto titulo en este año.

Entre los dos torneos de Madrid en los que ha estado, es el segundo español con más victorias de manera consecutiva, después de Rafael Nadal, debido a que Alcaraz posee un total de 10 victorias desde su primera participación.