Bolivia escala posiciones luego de golear a Paraguay

En el arranque de la jornada 12 de las Eliminatorias de CONMEBOL, la selección de Bolivia escaló posiciones luego de golear 4-0 a Paraguay.

Históricamente, jugar en La Paz ha sido complicado para cualquier selección por la altura, y hoy Bolivia sacó provecho de su condición como local.

Rodrigo Ramallo abrió el marcador al minuto 21, los paraguayos pudieron empatar el partido, sin embargo Antonio Sanabria falló un penal al 27′.

En la parte complementaria Bolivia siguió ofendiendo el arco defendido por el arquero del Puebla, Anthony Silva y aumentaron la ventaja al 53′ con gol de Villarroel.

En los minutos finales los locales se dieron un festín para cerrar la goleada con anotaciones de Abrego al minuto 84 y Roberto Fernández al 94′.

De este modo, Bolivia goleó a Paraguay para colocarse en la sexta posición con 12 puntos, a 4 unidades de los puestos de repechaje.