¡Boca Juniors a Cuartos de Libertadores!

Con un cierre dramático por el pase a la siguiente ronda, Boca Juniors avanzó a los Cuartos de Final tras vencer 4-2 a Nacional en penales.

En el tiempo regular, el equipo argentino y los uruguayos empataron 2-2, a pesar del asedio por parte de los locales para culminar todo en los 90 minutos.

Miguel Angel Merentiel abrió el marcador para Boca Juniors al minuto 12, sin embargo, Alfonso Trezza empató el encuentro al 16’.

Luis Advíncula volvió a poner en ventaja al equipo argentino al minuto 47 pero Nacional no se dio por vencido e igualó al 75’ por conducto de Ignacio Ramírez.

Ya en la tanda de penales, Sergio Romero se vistió de héroe atajando un par de penales para darle la clasificación a su equipo y esperan rival del duelo entre Atlético Nacional y Racing.