Betis vence al Rayo con Guardado y Lainez en el campo

Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron minutos en la victoria del Real Betis ante Rayo Vallecano de la Jornada 10 de la Liga Española, partido en el que los andaluces se impusieron por 3-2.

Fue el equipo del Betis el que se fue al frente con dos tantos en poco tiempo. El primero llegó al 22′ por parte de Alex Moreno, quien recortó a Balliu y definió para el 1-0.

Mientras que dos minutos más tarde, al 24′, Juanmi se acomodó el balón y disparó para poner el 2-0 para el equipo del Benito Villamarín que parecía se encaminaba a una victoria cómoda.

No obstante, al 46′ Nteka aprovechó un error defensivo, luego de que el mismo Alex Moreno dejó el balón a Trejo, quien se lo dio a Nteka para marcar el 2-1.

Después, al 65′ llegó el empate del Rayo, luego de que Álvaro García con asistencia de Trejo marcó cruzado para poner el 2-2 en la pizarra.

Ya al 73′ se marcó un penal en favor del Betis, el cual el atacante William José marcó sin problemas desde los 11 metros para poner el 3-2 definitivo.

Los futbolistas mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron enviados al terreno de juego, cuando era el 69′ de tiempo corrido, como revulsivos para buscar el gol de la victoria.