Bengals sufrió su tercer descalabro de la campaña

El partido entre Cincinnati Bengals y Commanders es el primer partido desde 1940 sin pérdidas de balón o despejes

Para el cierre de la Semana 3, Cincinnati se vio cara a cara con los Commanders de Washington, los Bengals abrieron el marcador en su casa y se agitó la marea naranja: Joe Burrow cedió un pase brillante de 41 yardas a Chase que desmarcó y le dio vida a Cincinnati, 7-0.

Aunque la defensiva se adormecía con los pases cortes del Quarterback estrella, Commanders obtuvo un touchdown de Brian Robinson y rápidamente la pizarra estuvo 7-7 en el primer cuarto.

Fue cuestión de tiempo para que Washington encendiera motores y tomara las riendas del partido: Austin Ekeler anotó tras recorrer 24 yardas: 7-14. McPherson obtuvo un gol de campo que ponía en el mapa a la localía, 10 a 14

Así, tras un pase de 55 yardas de Jayden Daniels a McLaurin, el primer mencionado convirtió otra anotación y una patada de Seibert, se ajustaron cuentas 13-21, esto tras un gol de campo de McPherson para dar un respiro a Bengals.

Dos últimos cuartos de tensión para Bengals

Al minuto 9 del tercer cuarto, el tacle de Washington dio más alegrías a la afición Commander, Trenton Scott puso el 28 a 13 ya con patada de Seibert incluida. Sin dejarse, Andrei Iosivas volvió a destacar y con un touchdown puso 19 a 28 a los suyos, 20 con otra aparición de McPherson.

Para el cuarto cuarto y tan solo en tres jugadas, Ja’Marr Chase anotó tras un pase de Burrow ganando 31 yardas: 26 a 31. Para colocar la anotación de oro, Terry McLaurin llegó a la zona de anotación tras un pase de Daniels y parecía que estaba terminado pero Moss dio esperanza a Bengalíes con otro TD: 33-38

Así, en una noche histórica para Joe Burrow por hacer historia como mariscal de campo, Cincinnati cayó ante unos Commanders con colmillo