Bellingham al rescate de Real Madrid

El cuadro de Real Madrid sigue con sus partidos de visitante, ahora, en juego correspondiente a la jornada 2 los Merengues enfrentaron al Almería, viniendo de atrás lograron la victoria por marcador 3 – 1.

El equipo de Almería se podría al frente en el marcador a penas a la os 3 minutos, no obstante, los de Real Madrid y su poderío ofensivo revertirían la situación que se tornaba complicada, esto debido a que al medio tiempo llegaba el empate 1 – 1. Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron.

A pesar de que se le anuló un gol al cuadro de Real Madrid, la segunda mitad, de la mano de Jude Bellingham llegó la victoria para el equipo merengue. El jugador inglés sigue luciendo en el equipo Merengue, tomando dos goles del triunfo.

El jugador proveniente de Borussia Dortmund ahora acumula tres goles, siendo este su primer doblete en un juego oficial con el Real Madrid.

Por otra parte, VInicius Jr. logró su primer gol en esta temporada después de 170 minutos disputados, además de que sumó su primer juego con 90 minutos.

Real Madrid llegó a dos victorias y 6 puntos en esta temporada, con esta cantidad de puntos se pone momentáneamente como líder de la competencia con los mismos puntos que Valencia.