Bayern aplasta al Colonia

Este sábado el Bayern derrotó al Colonia por 5-1 en el Allianz Arena. Ambos equipos arribaban posterior a una derrota en la liga y llegaban con la necesidad de sumar puntos.

El Bayern de Múnich buscaba volver a ganar, tras una derrota previa ante el Eintracht Frankfurt. El Colonia perdió 1-0 en el último partido que jugó contra el Stuttgart.

Tal como están las cosas, el Bayern de Múnich está en el primer lugar, con 52 puntos en 23 partidos, mientras que el Colonia se ubica en el puesto 14, con 21 puntos en 23.

El Bayern de Múnich comenzó fuerte y fue recompensado, con Eric Maxim Choupo-Moting abriendo la goleada en el minuto 18. Más tarde, el Bayern continuó con un gol de Robert Lewandowski en el minuto 33. El marcador en el descanso fue 2-0.

La segunda parte comenzó bien para el Colonia, con un temprano gol de Ellyes Skhiri en el minuto 49. El conjunto bávaro amplió el margen gracias a otro gol de Robert Lewandowski, anotando su segundo gol, en el minuto 65 para establecer el 3-1. Posteriormente, el Bayern volvió a marcar y aumentó su ventaja  con un gol de Serge Gnabry para poner el 4-1. Posteriormente, los de Múnich se adelantaron con un nuevo gol de Serge Gnabry, marcando su segundo gol en el minuto 86 justo antes del pitido final, que selló la victoria del Bayern de Múnich.