Bayer Leverkusen cerca de algo histórico

El Bayer Leverkusen llegó a 42 juegos sin conocer la derrota, en juego correspondiente a los Cuartos de Final de Europa League. El cuadro de las aspirinas enfrentó a West Ham y terminaron venciendo pro marcador de 2 – 0.

Un juego que parecía no sacaban ventaja, debido a lo solido defensivamente hablando que estaba el cuadro de Londres, sin embargo, en los últimos minutos Bayer Leverkusen logró descifrar la combinación para hacer daño.

Dentro de los últimos diez minutos se generaron las dos oportunidades en donde el Bayer logró la victoria y así llegar a 42 partidos sin conocer la derrota, pero, además, enfilarse a una hipotética semifinal y tener latente la posibilidad de tener un triplete.

Con este resultado el marcador está cuesta arriba para el West Ham United, quienes deberán ganar por tres goles para evitar los tiempos extras, en caso de empatar el global deberán de ir a tiempo extra.

Con un gol de Bayer Leverkusen se verá más comprometida la remontada para el cuadro de los de Londres quienes peligran para jugar Europa la siguiente temporada.

Por otra parte, el récord de Bayer Leverkusen incrementa, debido a que llevan 37 victorias, de las cuales, 8 han sido en Europa League, además de llegar a 5 empates, solamente uno ha sido en Europa, esto fue en octavos de Final.