¡Batacazo nipón…Otra vez!

La Selección de Japón enfrentó nuevamente a su similar de Alemania y como en Qatar 2022 salieron como víctimas, sin embargo, ante todo pronóstico, la Selección nipona salió en Modo Super Campeones, goleando por marcador de 4 – 1 a los germanos.

Podríamos decir que los más escandaloso de Alemania y de este partido es el marcador, sin embargo, algo que llama mucho la atención es que en ningún momento estuvo al frente en el marcador, Japón comenzó ganando.

Posteriormente Alemania empató el marcador, para que Japón no soltara la ventaja terminando el primer tiempo con 2 – 1.

Para la segunda mitad los Nipones terminaron la obra con un contundente 4 – 1, un resultado que pocas veces se ha visto en contra de los germanos. En lo que va de este 2023, Alemania no ha ganado y consumado cuatro derrotas en los ocho partidos del año.

La última vez que Alemania había recibido 3 o más goles en una derrota había sido en la Liga de Naciones en 2020 a manos de España. Con un contundente 6 – 0.

En los cuatro partidos que ha enfrentado a Japón suman dos derrotas consecutivas, además, de que no le ganan a Japón desde un juego amistoso en 2004.