¡Batacazo mundial! Senegal sorprende a Brasil

En partido amistoso internacional, la selección de Senegal se mandó un partidazo y derrotó cuatro goles a dos a Brasil, quien se llevó la derrota en el último partido del verano para ellos.

La Canarinha se puso en ventaja al minuto 1′ con gol de Lucas Paquetá, sin embargo once minutos después Habib Diallo puso el tanto del empate con el cual se fueron al descanso igualados a un gol.

En la segunda mitad Senegal le dio la vuelta al partido con dos goles que cayeron en un lapso de tres minutos; primero al 52′ el autogol de Marcos Correa puso en ventaja al cuadro senegalés y al 55′ apareció la gran estrella Sadio Mané para poner el 3-1.

El propio Marcos Correa se reivindicó al 58′ anotando el segundo para la selección de Brasil quien se mantuvo en la pelea durante el resto del partido, pero Senegal logró contener los embates y, al minuto 90+7′, nuevamente Sadio Mané se hizo presente en el marcador por la vía del penal para poner el 4-2 final.