Atlético suma valioso punto

El estadio Ciutat de València recibió el juego entre Levante y Atlético de Madrid. En juego pendiente de la jornada 2 el cuadro colchonero terminó empatado 1 – 1. Con esto sigue siendo líder del torneo.

Un juego que estaba comenzando semi lento, además de que las condiciones por parte de Atlético de Madrid no estaban siendo las óptimas. Como ya nos ha acostumbrado en la última temporada, dentro de la Liga, el cuadro de Atlético se fue al frente, tomó la pelota y atacó.

Pero esto no estaba siendo impedimento para que Levante estuviera con esa misma dinámica, hacer que el Atlético entre en una dinámica que no fuera totalmente dominante, esto les funcionó a los locales, quienes se fueron arriba en el marcador con un “latigazo”.

Para el minuto 17’, en una jugada colectiva, el esférico le quedó en un pase filtrado a Enis Bardhi, quien se fue frente al arco y disparó hacía el centro del arco a la altura del punto penal, sin oportunidad de atajar. Levante se adelantaba en el marcador.

Pero solamente fue un destello, Atlético ahora si se iba a ser cargo de la situación, ser dominante en todos los sentidos, teniendo en la parte defensiva a Levante y atacar por todos los medios posibles para hacer el empate, mismo que llegó después de tanto insistir.

En el minuto 37’ tras un córner de Atlético de Madrid, el esférico le quedó a Marcos Llorente quien disparó hacia el centro desde fuera del área, para sí, poner el 1 – 1 en el marcador. los “Colchoneros” estaban demostrando que querían el juego, dado que siguieron atacando, fueron al frente, pero se fueron con el empate al medio tiempo.

Para la segunda mitad el cuadro de Levante fue quien tuvo la pelota, la parecer los papeles se cambiaron cuando hubo medio tiempo, esto hizo que Atlético de Madrid se viera en una postura defensiva y esperando un contragolpe de parte de los colchoneros. Así estuvieron durante casi 25 minutos.

En la recta final el cuadro de Atlético comenzó a acercarse en el terreno de Levante, tratando de sumar puntos de tres, por eso es que se veían más apurando, con más toques de desesperación que de orden fue como fueron al frente.  Al minuto 88’, con un remate de volea levante estuvo cerca, Oblak atajó abajo para evitar el 2 – 1.

Con este resultado Atlético de Madrid suma 55 puntos, mientras que Levante llegó a 28 puntos. El fin de semana estos dos equipos se volverán a enfrentar.