¡Atlético de San Luis tiene un reencuentro!

El Estadio Alfonso Lastras recibió la apertura de la jornada 5 del Clausura 2023 entre el equipo de Atlético de San Luis y Puebla. El cuadro de San Luis se llevó la victoria por marcador de 1 – 0.

Dentro del primer tiempo Atlético de San Luis tuvo amplio domino, tanto, que pudo haberse ido al frente en el marcador, sin embargo, la zaga de Puebla se mostró oportuna.

Para la segunda mitad, San Luis siguió teniendo oportunidad para generar peligro, mismo que se dio con un penal a favor de los potosinos. La oportunidad no fue aprovechada y erraron una oportunidad única. No obstante, llegó esa chance que generó el gol.

Un disparo de larga distancia de Javier Güémez, Antony Silva se lanzó, sin embargo, fue imposible desviar le disparo. Un golazo, que dicho sea de paso es apenas el quinto del mediocampista en Liga MX, el primero con la camiseta potosina.

Javier además cortó una racha de 294 minutos del equipo de San Luis sin poder anotar como local. Esta es la primera victoria de San Luis desde la jornada 1 ante Necaxa, cortando una racha de tres partidos sin conocer la victoria y dos sin perder.

Klimowicz con un pelotazo largo, tomó la pelota y la condujo hasta el área de Puebla, ante la salida de Silva, toco suavemente hacia un costado para poner el segundo gol a favor de San Luis, algo que en esta temporada no había pasado, Atlético anotar dos tantos.

No todo fue felicidad para el equipo de San Luis, debido a que Jardine fue expulsado por insultar al árbitro cerca del final del cotejo. Atlético de San Luis se pone en el cuarto lugar con 8 puntos, esto a falta del resto de la jornada.