¡Atlético de San Luis tiene esperanza de repechaje!

El Estadio Alfonso Lastras recibió el cotejo que inauguró la jornada 15 del Clausura 2023 entre Atlético de San Luis y FC Juárez. El cuadro tunero salió con la victoria de 2 – 0.

Una noche redonda para el cuadro de San Luis en sus aspiraciones para poder estar en aspiraciones de repechaje. Antes de terminar la primera mitad llegó el primer cabezazo que tuvo como consecuencia el primer gol de Bilbao en el partido.

Dentro de la segunda mitad las cosas iban a cambiar un mínimo, debido a que después de tanta insistencia de San Luis en la primera mitad, FC Juárez tuvo sus chances de gol dentro de la segunda mitad, en especifico dentro de los primeros minutos del complemento.

En donde llegaría la jugada que cambió el rumbo del juego, el árbitro fue a revisar una jugada en el VAR de un posible penal a favor de Bravos, se marcó, pero Barovero fue el héroe potosino al atajar la pena máxima.

Vitinho fue el autor del segundo gol que le dio un respiro significante al cuadro de San Luis, cerrando un triunfo más y teniendo amplias posibilidades para sumarse al repechaje.

Con este resultado, San Luis sube al puesto número nueve con 18 puntos, a falta del resto de la jornada podría mantenerse entre el lugar 10 y 12 por la media que se maneja de 16 puntos entre los de la parte baja.