Atlético cae y el Real Madrid se coloca a tres puntos, resumen sabatino La Liga

En actividad de la jornada 24 de la liga del futbol de España, el Atlético de Madrid dejó ir tres puntos en el Wanda Metropolitano al caer por 0-2 ante el Levante, en el segundo partido de estos dos equipos en menos de una semana, pues el miércoles jugaron el partido pendiente de la primera vuelta en el que empataron a un tanto.

Después, el Valencia derrotó como local 2-0 al Celta de Vigo con anotaciones de Manu Vallejo y Kevin Gameiro, mismas que llegaron en el tiempo de compensación al 90+4´y al 90+8´. El defensa mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos con el Celta.

Más tarde, el Real Madrid se presentó en el Estadio José Zorrilla y se llevó la victoria ante el Valladolid por la mínima diferencia 0-1 con una anotación de Casemiro. Con el resultado el equipo merengue llega a 52 puntos y se coloca a tres unidades del líder el Atlético de Madrid.

Por último, el Elche C.F. también ganó por un gol a cero ante el Eibar con una anotación en el primer tiempo del defensa, Dani Calvo, quien se sumó al ataque y marcó el tanto de la diferencia para los locales.

La jornada del futbol de España continuará mañana con los partidos entre el Barcelona y el Cádiz, Real Sociedad frente al Alavés, Huesca se medirá ante el Granada y el Athletic de Bilbao visitará al Villarreal.